Spendenaufruf: Vitrine für Kirchenschiff

Die Dänische Seemanskirche in Hamburg, „unsere“ Benediktekirke, besitzt mehrere geschenkte Schiffsmodelle. Eines davon, die Schonerbrigg Mary aus Korsör, ist 1886 als  Seemannsarbeit eines Feuerschiffs-Matrosen gefertigt worden und bedarf der Restaurierung, die vom Verein ehrenamtlich durch Dr. Torkild Hinrichsen ausgeführt wird. Als Schutz für das Schiffsmodell wird eine neue Vitrine benötigt, die der Verein der Kirche als Dank für die mietfreie Nutzung der Kirchenräume für die Vereinsaktivitäten überreichen möchten.

Die Finanzierung dieser Vitrine (ca. 1.200 bis 1.500 Euro) erfolgt durch Spenden, die zur Hälfte bereits zusammengekommen sind. Wir sind dankbar für jeden weiteren Betrag, der hilft, die Vitrine für das Schiffsmodell zu finanzieren.

Überweisungen bitte auf unser Vereinskonto mit dem Vermerk "Schiffsvitrine". Tusind tak!

Konto für Spenden:
Deutsch-Dänischer Verein