Weihnachtsfeier am 14. Dezember um 19.00 Uhr

Die Weihnachtsfeier findet wie in den früheren Jahren wieder im Lichtwarksaal statt. Dort steht der hübsche mit Kerzen geschmückter Tannenbaum und wir sitzen gemütlich an langen, weihnachtlich gedeckten Tischen und genießen weihnachtliches Gebäck, Kuchen und ein Glas Wein. Dr. Torkild. Hinrichsen wird sich an den Flügel setzen, etwas weihnachtliche Musik spielen, und mit uns deutsche und dänische Weihnachtslieder singen. Gerne dürfen Sie dabei Vorschläge machen. Diese bitte ich mir bekanntzugeben, damit ich den Text mitbringen kann.
Im Laufe des Nahmittags/Abends wird Dr. Hinrichsen aus seinem neuen Buch: „Hans Christian Andersens Weihnachten“ vorlesen.

Unser Mitglied Heinz Lueb fertigte hier schöne Fotografien.

Das Buch enthält in Ausschnitten auch alle Andersens weihnachtliche Märchen und Erzählungen in neuere Übersetzung.
(ISBN 978-3-89876-861-0)
Eine Idee für ein Weihnachtsgeschenk

Nun habe ich einen Wunsch für die Weihnachtsfeier:
Sollten Sie eine schöne Weihnachtsgeschichte haben oder ein weihnachtliches Gedicht das Ihnen am Herzen liegt, würde ich mich über ein Mitmachen freuen. Sie brauchen es nicht  auswendig aufzusagen aber bringen Sie es mit.

Um eine Spende in Höhe von 5,- Euro wird gebeten.
Bitte melden Sie sich für die Weihnachtsfeier bei Frau Göldner an: